Интересные варианты от интернет магазина Jamones

Мы выбираем продукты из Испании из-за их неповторимых вкусовых и внешних характеристик. Никто не сможет устоять перед вкуснейшей испанской колбаской, ароматным и элитным хамоном, сыром из овечьего сыра с голубой плесенью. К таким закускам уместно будет красное либо белое вино с многолетней выдержкой либо же сидр. Не секрет, что такие изделия украшают столы отечественных потребителей не ежедневно, а лишь по праздникам. Отчасти дело в их сравнительно высокой стоимости ведь намного дешевле купить в супермаркете деликатес местного производства. Но что может сравниться с правильно нарезанным свиным окороком испанского происхождения? Магазин Jamones может похвастаться полным перечнем продовольственных продуктов родом из Испании. У нас вы найдете такие изделия, как колбаса испанская сортов фуэт, чоризо и сальчичон, хамон иберико и серрано, паллета, овечьи и коровьи сыры. Для нарезки своих продуктов мы предлагаем качественные аксессуары.

Разнообразие продовольствия испанского производства огромно. В солнечной стране изготавливают уникальные в своем роде продукты, которыми гордятся не только их производители, но власти республики. Для того чтобы гурманы могли наслаждаться оригинальным хамоном, для его изготовления используют черных свиней, выращенных и вскормленных по специальной методике. А для изготовления испанской колбасы чоризо применяют исключительное мясо иберийской свиньи. Говорить о неповторимости продукции можно бесконечно, но лучше всего ее просто попробовать.

На сайте интернет магазина Хамон вы найдете оригинальные товары из Испании. Каждый из них имеет серийный номер, который указывает на провинцию и дату производства изделия. Власти Испании строго контролируют нормы изготовления и экспорта своей продукции, поэтому в европейские страны попадают лишь качественные товары. Убедиться в этом вы сможете сами.

Испанская колбаса имеет ряд отличий от сортов отечественного производства. Она выдерживается на протяжении нескольких месяцев, благодаря чему хранится дольше. В составе колбасного деликатеса нет консервантов и стабилизаторов, только соль, травы и приправы. Так, в сальчичон добавляют большое количество чеснока и острых специй, а в чоризо – много паприки. Сорт фуэт примечателен белой плесенью, которая, к слову, является съедобной. Другие сорта могут иметь в составе черный, душистый и красный перец, душистые травы, зелень базилика, петрушки и укропа.